Одуванчик

Валентина Тимофеева Тыщенко
Рядышком с завалинкой
Растёт цветочек маленький.
Да он такой хороший,
На солнышко похожий.
А над ним кружит пчела,
И бодра, и весела.
Всё жужжит - жу - жу, жу - жу,
Всем подружкам расскажу,
Что рядышком с завалинкой
Растёт цветочек маленький.
      ноябрь 2022 года
        Валентина Тимофеева