Они забыли

Марина Кононыхина
Опять на Западе точат клыки
Порвать Россию на части.
Забыли уже, что наши штыки
Не раз обагряли их пасти.

Они получат в который раз
По наглой западной морде.
Они забыли, что русский спецназ
Встает при любой погоде.

Они забыли - в резерве у нас
Всегда генерал Мороз.
А вместе с ним и вентиль на газ.
Кому отморозить нос?

Они забыли - за летней жарой
Всегда приходит зима.
Они забыли, что русская кровь
И в холод греет сама.

Короткая память у западных стран.
Забыли про зиму и страх,
Когда сквозь снег, через дождь и туман
Шли русские с болью в глазах.

Вставали и шли. За други своя.
За каждую пядь земли -
Леса Смоленска, Донбасса поля,
Манчьжурские сопки в пыли.

Не ради наживы, не ради наград -
За друга, дом и семью,
За русскую землю, за предков уклад,
За матушку-Русь свою.