Благословляя, Он благословит...

Арина Кожухова
Благословляя, Он благословит,
И умножая, род умножит,
Как звезды в небе, как песок пустынь,
За послушанье гласа Божья.

И пусть мы странники пред Ним,
Как все отцы и дети наши,
А дни, как тень, не так прочны,
Мы уповаем, чтоб минула чаша.

И верим, поутру лежать
Роса и ман близ стана будут,
И кто-то станет нам шептать,
Что время всех когда-нибудь рассудит...