Сожрут живьём

Владимир Аркадьевич Шамкин
Россия пока защищается,
Но может в атаку пойти.
Это врагам не понравится,
На фронтах пораженья нести.

Наконец-то Россия свой голос,
Громкий миру всему подала.
Седеет от страха у запада волос,
Из под санкций Россия ушла.

На санкции все наплевала,
Сам запад страдает от них.
Свой газ поставлять отказала,
И запад немного утих.

Но где-то у них ещё чешется,
Виновата Россия во всём.
Сдастся Россия, надеждою тешатся,
Сожрут тогда Русских живьём.