Безумие

Кирилл Сергеевич Кириллов
Безумие.

Добро пожаловать в иллюзию,
Иллюзию обмана , 22-я часть.
Время всех рассудит,
Кто мог, а кто не должен был молчать.

Априори, жизнь бесценна,
Увы, 75-ти процентам этого не понять,
Лапша опускается забвенно,
Ибо нет времени рассуждать.

И это правда, там дальше будет и скачок,
Будет и рывок, и даже доллар там скукожится.
Идёт, идёт бычок...
И в воздухе топор заносится...

Жестокость, ненависть и злоба...
А за что всё в Буче- не пойму,
Вот недавно, был пример в Коломбо-
Там люди знают кто и почему...

Утомительны и ужасны дни войны,
Жизни многих поставлены на весы,
Всем защищаюм Родину-
Да помогут высшие силы и умы.

10.07.2022