Генерал Армагеддон

Марина Кононыхина
Почему сегодня утром
У хохлов переполох?
Кто их поднял спозаранок?
Кто их так встревожить мог?

На Донбасс приехал
Новый генерал.
И своим приездом
Шороху поддал.

И поУтру запускает
Он ракеты в ту страну.
А в Хохляндии вздыхают -
Мы не нравимся ему...

Не помог им Байден,
Не помог Макрон...
Ни в одну же область
Не промазал он.

Этот парень - ох суровый.
Он без шуток говорит:
- Как проснусь, тотчас же кнопку
Нажимаю - пусть летит.

Где под солнцем юга
Тропка узкая,
Ждет меня Одесса -
Русская.