Мысленный привет

Провинциальный Кот
Ты совсем не пишешь.
Может быть, устала.
Или же в работе
По уши застряла.

Может быть, c тобою
Пустота случилась.
Холодом вопросов
Голова забилась.

Я гадать закончу,
Значит, так и надо.
Пусть тебя укроет
Теплым снегопадом.

Ну а я отправлю
Мысленный приветик
С чьим-то добрым взглядом,
Сладостью в конфете.

Пусть тебя там радуют
Чистотой звучания,
Яркостью подачи 
И Огнем признания)

И твои невзгоды
улетают мимо.
И проходит тяжесть
С ноябрем дождливым.

Я писать не стану -
Не хочу тревожить.
Ты сама все знаешь,
И сама все можешь.