Жизнь вечная пришла...

Любовь Свиридова 2
Жизнь вечная пришла на землю во плоти,
и имя ей - Иисус Христос.
В Нём Бог слова Завета воплотил,
Он нам прощение Отца принёс.

Через Него нам Бог о правде говорил,
о том, что любит нас и ждёт на Небесах.
Через Него Свой Дух Святой на нас излил,
чтоб обличил Он мир в его грехах.

Через Христа мы получили благодать,
и, веруя в Него имеем с Богом мир.
Лишь только Он сумел пред Ним нас оправдать,
Святою Кровью за грех наш заплатив.

Лишь только в Нём находим мы покой,
в Иисусе нас прощение ожидает.
В Нём чести знать Творца Бог удостоил,
в Нём Он от гнева нас спасает.

В одном лишь имени Отец Небесный с нами,
в Нём есть ответы на любой вопрос.
Нет выше Имени под небесами,
и это Имя - Иисус Христос!