Всё никогда, да никогда..

Геннадий Давыдов 3
Никогда ещё не испытывал такой неги.
Приснилась Женщина на семьдесят лет моложе.

Никогда ещё не путался в собственных мыслях.
Сегодня они меня спутали. Я спутался с красивой
Женщиной.

Никогда ещё не рисковал и не шёл во-банк. Сегодня
пошёл в Банк и рискнул попросить ссуду в два
миллиарда рублей. Зря рисковал.

Никогда ещё так не сожалел по поводу демографии.
На дворе двадцать первый век, а на Земле нас всего
восемь миллиардов.

Никогда ещё не испытывал столько восторга, как два дня
тому назад. Получив пенсию, я раздал долги, а до будущей
пенсии мне хватит на бутерброды с икрой...Кабачковой.

Никогда ещё так не задумывался о проблемах. К примеру-
волосы можно причесать расчёской, а морщины чем?

Никогда ещё не совершал поступки без советов старших.
Обратился к папе невесты на счёт свадьбы. Папа посоветовал
накопить десять миллионов и дело оформлено. Буду копить.
Папа пусть ждёт. Жаль невеста без совета "залетела"