Стало вдруг холодновато

Игорь Ерошенко
 СТАЛО ВДРУГ ХОЛОДНОВАТО

Стало  вдруг холодновато,
Белый снег опять пошёл…

Кто? Россия виновата!.
Больше некому ещё.

Киев Польшу ту, что в НАТО
Ненароком побомбил...

В том Россия виновата:
Запад скованный решил.

Африке голодновато
И ещё кое-кому...

Здесь Россия виновата!
Почему? Да потому!

На Земле – горячевато…

Всё склоняется к тому,
Что Россия виновата.
А, чёрт знает, почему!

Здесь России миллиарды,
Их, наверно, хапанём.

Ведь Россия виновата,
Разумеется во всём