молодые красивые бабушки...

Анатольевич Алексей
Молодые красивые бабушки
Как только утро настанет
Пекут своим внукам оладушки
И солнце их щеки румянит

Молодые и стройные дедушки -
Кому-то ведь повезло!
Им вслед вздыхают соседушки
Туманя дыханьем стекло.

Какие мы, на хрен, дедушки?
Мы молодости экстракт!
Хоть бабушки мы, но – девушки!
Мы лучшие, это факт!!!