Говорят Великие Мира Сего Коко Шанель...

Белякова Светлана Николаевна
 Чем хуже у девушки дела, тем лучше она должна выглядеть.

Не всякая женщина рождается красивой, но если она не стала такой к 30 годам — она просто глупа.

Я пью шампанское только по двум поводам: когда влюблена и когда не влюблена.

У судьбы нет причин без причины сводить посторонних.

Ваше лицо в двадцать лет дано вам природой; каким оно будет в пятьдесят, зависит от вас.

Не выходите замуж за мужчин с кошельком для мелочи.

Мужчина способный на поступки, обречен быть любимым.