Тот, кто думает о Вас

Виктор Драченко
Как хорошо, что в этом мире
Есть тот, кто думает о Вас
И, кто, узнав о Вашей боли,
Всю ночь сам не смыкает глаз.
Кто вечером, когда стемнеет,
Шлёт пожеланья сладких снов,
А ранним утром, вместе с солнцем,
Коснется глаз немым лучом.