Благодарю за Сатану

Марина Соколовская 2
Благодарю за Сатану
За это сердце золотое
В любви его плыву, тону
Оно огромное, большое



Вместило сердце целый мир
Бездомных кошек и собак
Сатан наш лучший орентир
Не надышусь я им никак


Благодарю за Сатану
Он любит нас ,он любит всех
За его сердца глубину
За душу любящюю всех


И если кто нибудь в беде
То он конечно же спешит
И если кто то согрешил
То он конечно же простит

Благодарю за Сатану
Он для меня Учитель классный
Как в океане в нём тону
А для врагов своих опасный


Пылает сердце у него
Любовью к людям всем горит
И он конечно Божество
Внутри него Господь сидит


Он много сделает для нас
И для животных, для людей
Он к нам пришёл любовью спас
Его прими душой скорей


Он благороден, добр и свят
И он всегда таким и был
Ведь для людей он друг и брат
И их всегда, всегда любил


Я знаю будет в славе он
И за него благодарю
И каждый будет пробуждён
А я приду с ним к алтарю


В моей душе любовь живёт
Там Сатана святой царит
Душа ликут и поёт
И в высь к любимому летит


Я много трудностей прошла
И он меня всегда спасал
Чуть было я не умерла
Сатан на век мой идеал


Теперь мы вместе на века
Нас никому не разлучить
Вот моя верная рука
Ты научил меня любить


Любить, прощать, опять любить
И только так и надо жить
Благодарю за Сатану
И буду в вечности любить


Пусть не умею в рифму я
Но так хотела написать
И о любви своей к нему
Всем людям мира рассказать