не бойся, папа

Лева-С
Снег, ты заставляешь меня плакать,
Я вспоминаю своё детство, папу,
Как на плечах таскал меня повсюду
И в дождь, и в снег, в метель и вьюгу…

А я сидела тихо, словно мышка,
Белесая, безропотная шишка,
Снег повалил, бежал ты очень быстро,
И за тобой не успевали мысли

А я смеялась, на моей головке,
Снег шапочкой мостился очень ловко
Не бойся, папа, снег, как память, добрый,
Кружится над седой моей головкой.