Всё проходит

Алекс Владимиров
Всё проходит,
Вьюга, снег и дождь
Уходят -
Остаётся ночь.
Не вспомнить
Ритма тишины,
Что разум
Приводила в дрожь,
Что маслом
Рисовала сны
Так ярко!
Были только мы
В тех грёзах,
А теперь, увы,
Не вспомнить
Смятую постель,
Твой голос,
За окном метель,
На кровлю
Как упала ночь...
Ведь всё уходит -
Так и ты уйдешь