Много переменных. УУУ-улыбка!

Юрий Кутенин-Ветер
Много переменных.
Сложные задачи.
Лопнули безмены.
Убежали Дачи.

Улетел крылатый
Странный Дельтаплан.
Год уж с бородою.
Надо делать План.

Округляем цифры
Так - как нам подскажут.
Роботы умнее-Члены экипажа.

Есть и Робот "ДЫРКА".
Улыбнулась Ирка.

Всюду переходы
по стандартной схеме.
P-N - были роды.
Забудь об измене.

Много переменных.
Сложные задачи.
Лопнули безмены.
Убежали Дачи.

Тангенс на котангенс
дает ЕДИНИЦУ.
Нравится мне Ирка.
Времечко жениться.