Театр

Игорь Иринин
В поле мгла бродила ночью
Притаилась спать легла
Занавес на небе звездный
Улыбнулась темнота

Первый акт, идёт спектакль
Я лежу в густой траве
Лестницу с луны спустили
Звёздных россыпей огни

Чародейство звёзд небесных
Таинством манит меня
Вверх по лестнице на небо
Поднимусь сегодня я...