Глаза любви

Марина Соколовская 2
А глаза твои полны любви
Так лучаться и так добры
Как два озера из любви
И конечно они мудры


Я ловлю этот нежный взгляд
Он так ранит, собой манит
И я нежности этой рад
Этот взгляд как огонь, магнит


Нежно тронет меня твой взгляд
И под ним я на миг замру
Каждый взгляду такому рад
Он ласкает душу мою


Он бывает ободрит меня
Лишь с любовью всегда глядит
Неземные, родные глаза
Через них сам Господь глядит


Улыбнёшься светлее станет
Песню сердце моё запоёт
Все проблемы исчезнут, растают
Сердце проситься в высь в полёт


Дорогие глаза родные
Как же можем без них прожить?
Наши добрые, дорогие
Мы не можем вас не любить


Никогда никогда не плачьте
Дорогие,родные глаза
Не затронет пусть горе, ненастье
Никогда не прольёться слеза


Пусть сияют они от счастья
И не гаснет в них добрый свет
В них надежда, забота, участье
Осужденья, укора нет


А глаза твои полны любви
Так лучаться и так добры
Как два озера из любви
И конечно они мудры