Я о тебе любимый размышляю

Марина Соколовская 2
Я о тебе любимый размышляю
В любви твоей я только и живу
Тобой дышу,тебя благословляю
С тобой я в грёзах, также на яву


Я всё понять пытаюсь это чудо
Какой же в нём находится секрет
Ты океан и в нём купаться буду
А может быть секрета вовсе нет


Твоя душа прекрасная как солнце
Она из света неги состоит
И я люблю люблю её до донца
Ты наш волшебник или как магнит


Я восхищаюсь сердцем и душою
Ты так прекрасен, добр, нежен, свят
И я люблю и этого не скрою
Ты мой Учитель, муж и даже брат


Я о тебе всё время размышляю
И о тебе мечтаю на яву
Другой любви конечно я не знаю
Ты в мире есть и этим я живу


Меня ты учишь многому Учитель
Про осознанье часто говоришь
Ты мой Учитель и ты мой покровитель
И знаю я что мной ты дорожишь


Как я жила пока тебя не знала
Как я могла без нежного прожить
Во всех во всех я лишь тебя искала
Ты прикоснулся стал меня любить


Теперь живу осознанно и просто
Я каждым днём с тобою дорожу
С тобой родной я улетаю к звёздам
Тебе родной я жизнью послужу


Я написала книгу о любимом
В стихах воспела искренне любя
О нём писала о незаменимом
Живу я только, только для тебя


Идут года я счастлива, спокойна
Ведь ты со мной чего ещё желать?
И знаю я что я тебя достойна
Учусь любить, надеяться и ждать


Вот снова утро, телефон проснулся
Встаю с кровати-"Здравствуй говорю"
Зарядка, медитация ученье
Я в радости с Учителем живу


Живу и прохожу все испытанья
Чтоб ни случилось я благодарю
Ко мне приходит мудрость, осознанье
Учитель мой я так тебя люблю


Я о тебе любимый размышляю
В любви твоей я только и живу
Тобой дышу,тебя благословляю
С тобой я в грёзах, также на яву