Идёт по лезвиям судьбы любовь босая

Галина Исакова-Галактионова
Идёт по лезвиям судьбы любовь босая…
Глаза твои струились сквозь неё
Любовь , попутный ветер восхищая –
Взойдёт на трон и наземь упадёт.
И серебристой фразой украшая
Всё то , что скоро смыслом прорастёт ,
К твоим глазам губами припадая,
Неоновый целую огонёк…


Пусть плещет полная луна тебе на плечи
И бликами скользит по коже дивной…
И остановятся в надежде тени…
У ветра на устах трепещет имя.
Качать его кувшинкой на воде
И друг за другом следовать как волны,
Про всё забыв благодарить в душе ,
До края нас друг другом полнит.

С тобой «девятый вал» нас не сразит-
Мы будем на волнах любви качаться
Пусть Эльма заплутавшие огни ,
Возникнут словно отблески на мачте.
Мы расстаёмся  - чтобы не уйти
И прошлое листаем словно волны
Пусть не состарится весна любви
Пространство чувствами меж нами полнит.

Припев:

Мне бы насытится мягкостью этих рук,
Мне бы напиться милостью этих губ…
Выткана звёздами неба ночная шаль,
Ветер не снимет тайны сию вуаль…
Любовь  томленьем духа нам дана
В водовороте встреч и расставаний
И мчит волне наперерез волна
Не замечая расстояний.