Вечер

Оксана Акулова
Тихий, томный, нежный вечер
Пледом тёплым лёг на плечи,
Как галантно приглашая
На чизкейк и чашку чая...

Улыбался он, флиртуя,
Близость, словно мёд, смакуя..
И стихи легко сложились:
"Этот вечер очень милый... "

Подарил мне вечер образ,
Как из памяти был собран,
Пусть фантом, зато любимый,
Как в мечтах о нас счастливых...

В этот вечер я смеялась,
Где-то в прошлом грусть осталась,
На губах - чизкейка сладость,
А в душе - любовь и радость...

И горят красиво свечи,
Наполняя нашу встречу,
И случайно - не случайно
Этот вечер - наша тайна...

Оксана Акулова
18.11.2022