Цветочный чай

Евгения Кулишова
Когда холод "последних дней" хмурится
Пей горячий духовный чай.
Пей и помни: "Надежда сбудется;
Я люблю тебя и скучаю".

Вкус и запах цветочного чая
Сил подарят усталому сердцу.
Он напомнит о будущем рае.
Он поможет тебе согреться.

И тепло твоё разольется
На других – из сердца повеет.
Ты как лучик Иеговы-Солнца,
Лучше Бога никто не греет.

Когда холод "последних дней" хмурится
Пей горячий "цветочный" чай.
Пей и помни: "Надежда сбудется:
Я и ты..  и весь в цветах рай"...

---------------
"Бог же надежды да исполнит вас всякой радости и мира в вере, дабы вы, силою духа святого, обогатились надеждою" – Римлянам 15:13.

---------------
11.11. 14г.