О жизни

Марианна Сабельникова
Одна минута позади,
За ней бегут четыре, три…
Но даже в них,
Я слышу жизнь.

Ее соткали из минут,
Секунд, они летят, бегут.
И в этом беге вижу я
Очарование бытия.

Уносит время наши сны,
Секреты, страхи и мечты.
Бросает на морское дно…
Обломки лишь вернёт волной.

Из прошлого, со дна вернёт…
Приятной памятью живет
Вчерашний день во мне, в тебе.
Но жизнь не только там - везде!


Она склоняет нас ко сну
И сердца ускоряет стук.
Жизнь здесь, сейчас.
Жизнь с нами…в нас.

14.01.22