А что бы мне на новый пожелать

Вера Абрамова -Носкова
Муз. исп. Виталий Галушко
Слова - Вера Абрамова

А что бы Вам на новый пожелать?!
Нигде и никогда не унывать.
Чтобы куранты били как всегда,
Не угасала путеводная звезда.

Желаю Вам любви и пониманья,
Достатка в доме, трезвого сознанья.
Пусть пожеланья эти не новы.
Но главное, чтоб не было войны.

А что бы Вам на новый пожелать?!
Удачи, счастья пожелаю Вам опять!
И пусть сияют радостью глаза
И люди верят дружно в чудеса.

Желаю, чтобы оставалось небо мирным,
Друзей побольше симпатичных, милых.
Пусть пожеланья эти не новы.
Но главное, чтоб не было войны.

Ещё желаю крепкого здоровья!
И для души широкого раздолья!
Пусть пожеланья эти не новы.
Но главное, чтоб не было войны.