Я поверила в то, что нормальна, адекватна

Адомайтес Дина
Я поверила в то, что нормальна,
Адекватна, стабильна я, всё со мной гуд.
Вобрала в себя сил я моральных,
Приготовившись жить, как другие живут.

Ворох странностей портил картину,
Его прятала я, как уродливый шрам.
Засосало давно, как в трясину,
Но решила, что вида теперь не подам.

План почти удался, ведь умею
Я секреты хранить без проблем хоть сто лет.
Только быстро довольно затею
Раскусили, раз ей подтверждения нет,

А точнее ее воплощенью,
Ведь в моей повседневности много причуд.
И они, к моему сожаленью,
Показатель, что всё со мной вовсе не гуд.

Ноябрь 2022.

ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ с моей историей: https://t.me/adomaytes