Просто, от сердца...

Ольга Коваленко 13
 
  Конечно,вам со мной не весело
  Ну да,и цели не было такой,
  Я сразу сообщила,что стихи тяжёлые
  Но это правда,что произошло со мной.
  Так было предусмотрено всё Господом,
  Наверное,смеялся глядя на меня...
  Он допустил,чтоб знала жизни подноготную
  Потом ,не возвратилась больше никогда.
  Увы!Но люди так устроены
  Цепляются за воздух и за тлен земной,
  Но Бог же открывает,что это,всё напрасно
  В могилу,не возьмёшь ты ничего с собой!
  Уходят люди иногда нечаянно,
  Не выполнив того,что дано им судьбой,
  С Богом не успеют познакомиться
  А там за гранью...Суд Божий,ад кромешный ждёт.
  Не смейтесь,если вы не верите,
  Когда увидишь,время вспять не повернуть
  Цените то,что на земле пока...находишься
  Покаяться пред Богом,не забудь!
  Есть только Божия любовь,чистая и верная,
  Не предаст ни за что и никогда,
  Спросите у любого,сколько предавали вас?
  Ответят,очень много,много,много раз!
  И дети,не всегда бывают благодарными,
  Готовы,за правду,мать живую закопать,
  Потом,когда на её место встанут...
  Такое же,придётся испытать.
  Мы,можем,все свою историю поведать,
  У каждого,бывает не легко
  Школу жизни,каждый испытает...
  Как вспомнит,слёзы по щеке,рекой.
  Цветочки,птички,красоту природную,
  У Бога  в Небе лучше увидать...
  Здесь на земле,проходит-это,временно,
  А "ТАМ"где вечность,красота!
  Отбросьте глупости всё то,что на земле вы цените,
  И всеми силами хотите удержать
  Ведь скоро Божий Суд,отбросьте все сомнения
  Никто пред Богом,не будет защищать!
  Не оставайся глупым,о будущем подумай,
  Нам всё равно,придётся уходить
  Зачем же посвящать себя тому,что не удержишь...
  Ты лучше душу свою,Богу,посвяти.
  Всего лишь сделай шаг,Господь тебя поддержит,
  Ты удивляться будешь без конца,
  Какой же чудный свет,Иисус тебе откроет!
  Все верующие рады,об этом рассказать.
  Не посчитай себя,других умнее
  Ведь дьявол тоже,такое может накрутить...
  Чтоб верили в кого угодно,собой и Н.Л.О.
  Наш мир и космос,всё затмить!
  Конечно,спорить и доказывать не буду
  У всех своя есть голова,
  Однажды...на Божьем суде встретимся,
  Опустишь голову,кротко будешь с ужасом молчать.