Под впечатлением. Кто убеждён, того не переубедить

Сергей Владимирович Евдокимов
Фраза из фильма "Возраст счастья"
(2022 год):

"Ну,
если считаете,
что он ошибся - считайте..."

========================
ДЕВЯТЬ СТРОК

Напрасно убеждать
И соглашенья ждать,
Хоть кол на голове чешИ тогда...

Кто убеждён хоть в чём,
Всё будет ни о чём,
Суть доказательств в помощь? Никогда.

А кто захочет сам -
Путь к истинным весам,
Поймёт - без убеждения - всегда.

18 ноября 2022 года