Не трогай то, что изменить не можешь

Александр Даниленко 4
Не трогай то, что изменить не можешь,
Но делай то, на что хватает сил…
Обидел кто, ты дай ему по роже,
Чтобы язык свой длинный прикусил.

Только не надо обижать убогих,
Таких, как украинский президент…
Осталось мало их у тамошнего бога,
И это самый главный аргумент.