Мужчины - самцы невысокого качества...

Серебрякова Ирина Николаевна
Мужчины - самцы невысокого качества - женщин используют, как вещи.
Использовав, просто утилизируют.
Учат относиться легче
К отношениям, в которых нет любви, те, кто действия свои не анализируют.