Волна и Камень

Михеева Полина
Волна:
- Зачем я бьюсь о камень,
На брызги разлетаясь?
Эмоций не хватает,
Я ими наполняюсь?

Камень:
- Когда палёным Солнцем
К Земле меня придавит,
Волны прохлада вод
Лишь к жизни возвращает.

Волна:
-То шторм, то штиль,
Я жду отлив.
Лишь так могу набраться сил.

Камень:
- Веками я стою Стеной.
Но счастлив, мягкий,
Лишь с Тобой.

17.11.2022г.