Ещё про снег

Нестор Иванович
    В детстве я очень любил снег.
    Это логично.
    С возрастом я снег разлюбил.
    И это тоже логично.
    Ведь в детстве снег означал массу забав, а став взрослым я не полюбил лыжи и сноуборд, не стал крестьянином, для которого снег это важный элемент севооборота и т.д.

   Для меня, жителя города, снег это гемор.

   Но не сегодня.

   Сегодня я сумел забить на работу. Стою на лоджии, пью чай. Снег за окном радует глаз. Я сочувствую прохожим и радуюсь, что я не там, среди них, на холоде и ветре, а тут, среди себя в тепле.
   
   Илл. - Ринат Волигамси.