У нас так не принято...

Влад Форест
За неделю пятый раз,
Не за что мне дали в глаз,
Не подумайте, что дрался,
Просто шёл, всем улыбался,

Так сложилось в моей жизни,
Что долго жил я за границей,
Там даже если очень туго,
Все улыбаются друг другу,

Домой недавно я вернулся,
И по привычке улыбнулся,
Но не прошло мне это даром,
Теперь везде хожу с оскалом.