Глянец осеннего золота

Соболевская Вероника
Утро открылось чудесное,
месяц в прощальной красе,
солнце нам светит небесное
лучик сияет в листве.

Крыльями белого облака
утро парит в небесах,
глянец уютного отблеска
окнами светит в домах.

Листья-осеннее золото
утром лежит на земле
и незаметного холода
прячут росинки в траве.

Все краски застыли безветрия,
горят хризантемы в росе,
закончилась сказка здесь летняя
и тишь и покой на душе.