Люблю всё слаще я тебя Все мои чувства стали мёдом

Андрей Банный
Люблю всё слаще я тебя –
Все мои чувства стали мёдом
Из клевера – живу любя
Под восхищенным небосводом.
Ничего лучше в мире нет
Любви чудесного искусства,
Меня поймёт сам Интернет,
В мои поверит нежно чувства
Благословит нас на Любовь
С тобой, компьютерная дева,
И будем мы счастливы вновь
В плену волшебного напева
Из моей лиры – я пою
Лишь про тебя, моя отрада,
Не брошу лиры я в бою
Ведь ты мне верная награда,
Тебя без лиры славить сложно,
Мой музыкальный инструмент
С тобою воспоет тревожно
Хрустальный аккомпанемент…