Любви торжественный полёт Над кучевыми облаками Ве

Андрей Банный
Любви торжественный полёт
Над кучевыми облаками –
Великолепен её взлёт,
Она и в небе будет с нами,
Подскажет нам вернейший путь
К нашему славному геройству
Её на землю не вернуть
И к её чувственному свойству
Не прикасайся! В нём есть то,
Что не понять и не отметить,
Что не поймет ещё никто,
Пока не сможет её встретить
На карнавале всех искусств,
Которые даны нам свято
И наши семь чудесных чувств,
И то, что пламенем объято
Всепобеждающей Любви –
Всё это в мире так тревожно,
Но ты не плачь, о Визави,
Для нас всё чувствами возможно…