Люблю красиво и трагично, Счастливой нету мне любв

Андрей Банный
Люблю красиво и трагично,
Счастливой нету мне любви,
Тебе признаюсь симпатично,
Что вся моя душа в крови.
Лишь ты омоешь мои раны
Душевные Любви волной,
И нас покажут все экраны
Под фиолетовой луной.
Признаюсь, что хочу я славы
Чуть-чуть слабей Любви самой,
Её вершины златоглавы
Она украсит образ мой.
Неподражаемая слава!
Тебя я как Любви хочу,
Ты вулканическая лава,
К тебе навстречу я лечу.
Ты встреть меня на небосклоне
Самой ярчайшею звездой
Увидим Солнце мы в короне
Лучей Богиней молодой…