Так начинается Любовь Вперёд, без права на ошибку!

Андрей Банный
Так начинается Любовь –
Вперёд, без права на ошибку!..
Но ты твердишь – Не славословь
Мою погасшую улыбку,
Не говори мне ничего,
Не только до, но также кроме,
Сама не знаю, отчего
В любовной гибну я истоме…
С тобою очень странно мне,
Так удивительно-тревожно,
И хоть мы на одной волне,
Но наше счастье невозможно.
Расстаться нам теперь пора –
Забудь о всём, что раньше было,
Любила я тебя вчера,
Ныне любить тебя постыло.
Другой мне сможет счастье дать –
Я чувствую, придет он вскоре,
С ним я познаю Благодать,
А от тебя лишь боль и горе!..