Сольемся душами в Любви, И поцелуемся волнами Моя

Андрей Банный
Сольемся душами в Любви,
И поцелуемся волнами
Моя родная визави,
Что ещё будет между нами?
Ты, утомленная волной,
Мне радость светлую дарила,
Стала Богиней неземной,
В тебе таинственная сила,
Что вдохновеньем мы зовём
И это вовсе не напрасно!
Давай останемся вдвоём
И будет всё у нас прекрасно!
Наши чудесные мечты
Сбылись торжественно и строго,
Открыли царство красоты,
И подарили счастья много.
Купаться в счастье наш удел,
Иного нам совсем не надо.
Ты заглянула за предел
Нашей Любви – и сердце радо…