Всё для тебя, моя Любовь, Я от тебя ничто не скрою

Андрей Банный
Всё для тебя, моя Любовь,
Я от тебя ничто не скрою.
Ты улыбаешься мне вновь,
Словно великому герою,
С тобой я стану навсегда
Чудесной жизнью упиваться
И это будет не беда,
А Счастье – будем мы стараться
Быть в мире сем счастливей всех,
И восхитительно чудесней.
Познаем звёздный мы успех
И нежно прикоснёмся песней
К нашей изысканной Любви
Которая нас обвенчала.
Моё ты имя назови,
И мы начнем любовь сначала.
Нам будет хорошо весьма
Друг другу нежно отдаваться
И это нас сведет с ума…
Счастье не хочет так даваться!..