Влюблённый в тебя всерьёз Без глупостей и ошибок П

Андрей Банный
Влюблённый в тебя всерьёз
Без глупостей и ошибок
Прошу я – Не надо слёз,
А надо ярких улыбок!
Твой яркий чудесный смех
Вдохнёт в меня вдохновенье,
Я верю – несёт успех
Твоё искреннее пенье.
Я стану твоим пажом,
А ты моей королевой,
Любовник в плаще чужом
Твой будет с другою девой.
А я его место займу,
И это блаженно чудесно,
Ведь счастье дают по уму,
Иначе ведь неинтересно,
Хоть часто несправедливо
Любовное счастье дано,
Оно волшебное диво,
Жестокое веретено…