Ты так чудесна и красива, Словно бы яркая весна. Т

Андрей Банный
Ты так чудесна и красива,
Словно бы яркая весна.
Ты так Божественно счастлива,
Что мне с тобою не до сна.
Я про себя забыл с тобою,
Одна лишь ты мне благодать,
Так стань же для меня судьбою,
Словами Рай не передать.
Я увлечён твоим обрядом
На нашу верность в тишине.
Ты греешь меня чистым взглядом –
И он в небесной вышине
Почти невероятно тонет,
И это страшно мне теперь
Моя Любовь призывно стонет,
Не открывая свою дверь.
Я утомлён собой бываю,
Но ты спасёшь меня порой,
Доверюсь солнечному маю
И встречу пчёл звенящий рой!..