Люблю Тебя! Давно живое К тебе я чувство затаил, О

Андрей Банный
Люблю Тебя! Давно живое
К тебе я чувство затаил,
Оно остро, как ножевое
Его храню изо всех сил,
Чтоб ты была со мною рядом
Навечно, то есть навсегда,
И согревала меня взглядом,
Моя лучистая звезда.
Ты моя прелесть неземная,
С тобою вместе будем мы,
И счастье жить мне, тебя зная,
Мы вместе вырвались из тьмы
Наших кошмаров утомлённых,
В которых жили мы во сне
Мы двое искренне влюблённых,
Здесь заблудились по весне,
В лесу торжественных ошибок
И утомительных длиннот.
Не будем для журнальных сшибок
Хранить богатство певчих нот…