Мечта, одобренная небом, Благословенная Судьбой, М

Андрей Банный
Мечта, одобренная небом,
Благословенная Судьбой,
Мне стала и насущным хлебом,
И восхитительной Тобой…
Послать меня к тебе могли бы
Лишь только сами небеса,
И твои плавные изгибы
Со мной творили чудеса!
Я полюбил тебя до пепла,
До разрушения всего,
И чувствами Любовь окрепла,
Не забывая ничего,
Чтоб возродить всё в первозданной,
В благословенной красоте,
Такой наивной и желанной,
Угодной Богу и мечте…
Мои пьянящие моленья
Достигли цели золотой –
И полились стихотворенья,
Чтоб стать пленительной мечтой…