Деду Морозу

Андрей Малинкин
Самый добрый Дед на свете! -
Знают взрослые и дети!..
Бодр и весел,  «на подъёме» -
Гость желанный в каждом доме!..
Чародей и… хулиган!..
С Днём Рожденья, «старикан»!.

18 ноября 2022