Суета

Марианна Сабельникова
Открыв настежь окна души,
Я впускаю в себя жизни ветры.
Слышу голос их: «Отыщи
Смысл считать сантиметры».

Пропустить мимо шаг или десять,
Не заметить неделю в бегу,
А потом на веревку повесить
Пару фоток, где ты вся в снегу.

Пропустить десятки часов,
Километры, прошедшие в спешке.
Не имея друзей и врагов
Пить какао в дешевой кафешке.




Однажды.