позволь мечту...

Фаина Мухамадеева
...из серии Малостишья...

Михаилу Сахоненко

позволь мечту...
и нарисуй красиво -
пусть абрис так неясен пока, но...
твоя мечта
вдруг обретает силу
и сбыться ей однажды суждено...