Пять букв

Ека Питер
пять букв. и
я.. тебя

          люблю.
ревную.
          жалую.
целую.


пять букв. и..
я тебя

         легко
вновь отпускаю,
не горюя.


прощу, пойму, на
сердце так
вдруг резко

зачеркнув обиды,


останется лишь Летний
сад
и.. снегопад

и ветер..,





милый.