Выплакать слёзы свои не успела...

Ирина Крисанова
Выплакать слёзы свои не успела
Осень моя -
уж зима на дворе...
Яркий наряд поменяла на белый,
Рыжие косы теперь в серебре.

Грезишь ли ты поцелуями лета,
Или уже не желаешь тепла?
Песня твоя о любви недопета -
Той,что так больно тебя обожгла.

Слёзы из прошлого льдинками пали.
Жаль, бриллиантами стать не смогли...
Падает снег и скрывает все дали,
И все обиды, что в сердце легли...