Волейбол

Бойченко Алексей Валерьевич
Ритм сердца повышен,немного мандраж.
Счёт не так важен,поймать бы кураж.

Подачи, что выстрел,соперник - наш ас.
Сегодня приехал обыгрывать нас.

Но также победу командой мы ждём,
Ведь мы волейболом просто живём.

И выступил пот и хочется пить,
Но в партии этой наш долг победить.

Контрольный удар,завершилась игра.
С победой ребята,а спорту ура!